고객센터
02-3392-2333
상담 : 오전9시~오후10시 10시이후 010-4009-6222 (연중무휴)
점심 :
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

성능도 좋지만 무엇보다 디자인을 아이들이 너무 좋아하네요~

나노 미니 냉온정수기

부모님댁에 설치 환경이 좀 어려웠지만 친절하게 설치해주시고 잘 사용 하고 계신답니당~~

SK매직 도기 버블 비데

비데사용후 자동으로 노즐청소을 스스로 해줘서 좋구요 도기세정기능도 좋아요 ~~ 물만 내리면 변기에 세균이 많이 있을것 같은데 아침,저녁으로 두번정도 도기세정을 해주면 변기가 …

(12평형) 매직 U필터 공기청정기

좋은 기능으로 계속 잘 사용하고 있어요~~ 감사합니당

SK매직 도기 버블 비데

도기버블기능은 생전 처음 보는 기능인데ㅋㅋㅋ 너무 신기하고 마음까지 청소되는 기분이네요~^^!!

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

우선 디자인이너무이뻐서 이제품으로 선택해써여~ 조명도 조절 되고 가습기능까지 되고ㅠㅠ 너무맘에 들었습니당

all in one 직수 냉온정수기

실제로보니 너무 고급진 디자인이네요 uv살균케어 굿굿!!!

(20평형) 슈퍼 공기청정기

잘때 취침모드로 작동시키고 자면 아침에 확실히 다릅니다. 일어날 때 입마름도 덜하고 호흡기도 굉장히 좋아졌네요ㅜㅜ 감사합니다~ 잘 사용할게요 앞으로도!!!

all in one 직수 냉온정수기

잘 쓰고 있어요 ^^* 가족들이 맘에 들어 하네요

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

스마트폰으로 간편하게 관리가 가능해서 더욱 좋은것 같아요~ 아이들 있는 집이라면 강력 추천합니다~! 엄지척

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 02-3392-2333