고객센터
02-3392-2333
상담 : 오전9시~오후10시 10시이후 010-4009-6222 (연중무휴)
점심 :
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 이쁘고 센서의 미세먼지 감지율도 좋아요~~ 심플한 디자인 이 딱 맘에 들었어요 ㅋㅋㅋ

all in one 직수 냉정수기

다른 정수기 쓰다 불편해서 SK정수기로 바꿨는데 설치도 깔끔하고 친절하게 해주시고 디자인도 너무 이뻐요 ~~ 물 맛이 좋아서 물먹는 횟수도 늘었네요 ^^

SK매직 도기 버블 비데

이번에 비데 설치받았습니다. 비데가 다 거기서 거기겠거니 생각했지만 확실히 이건 다르긴하네요 버블자체가 나온다는것도 신기했지만 리모콘으로 작동까지 하니깐 진짜 편리하고 작동 하나하…

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

이렇게 귀여운 공청기는 첨봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 미니언즈 되게 좋아하는데 인테리어로도 딱!!!!!

정수기 종류가 너무 많아서 고민했는데, 올인원 직수정수기가 부피도 작고 세련된 디자인과, 간편한 사용법도 마음에 들어서 선택했는데요~ 역시나 예상대로 너무 맘에 듭니다^^ 감사해…

(16평형) 매직 슈퍼I 청정기

만족합니다!

사진보다 실물이 훨씬 고급스럽구요~~ 기능 들도 좋고 앞으로 꺠끗한 물로 건강도 챙기며 잘 사용하겠습니당

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

지인소개로 렌탈하게되었는데 확실히 없는것보다 있는게 훨씬 좋네요~기능성도 너무 좋고 저는 너무 만족합니다 감사합니다!!!

SK매직 도기 버블 비데

도기버블세정 때문에 하루하루 깨끗하게 사용하고 있다는 느낌을 받아 좋습니다. 리모콘도 그립감이나 사용성도 편하고 좋네요~

(12평형) 매직 미니언즈 청정기

설치기사님이 너무 매너도 좋으시고 상담사분도 친절하게 상담 잘 해주시고 제품 기능도 좋고 !! 미니언즈 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 쓸게여

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 02-3392-2333